Allgemein6 Punkte, 8 Tore, 5facher Torschütze – Erfolgreicher Auswärtsspieltag!

2024-03-18

SG Nagold Platte 1:6 Coschwa
Coschwa war von Anfang an in den Zweikämpfen und begann bereits früh die Chancen vor dem Tor zu verwerten.
Die Überlegenheit wurde durch den lupenreinen Hattrick von Toptorschütze Dome Zenko zum Halbzeitstand von 0:3 deutlich. Die Coschwa ruhte sich nicht darauf aus und Zenko hatte auch noch nicht genug. Neben nur wenigen Chancen vom Gastgeber hatte die Coschwa als Kollektiv das Spiel im Griff und sorgte für 3 weitere Treffer. Dome Zenko hatte einen Sahne-Tag erwischt und erziele das 0:4 und 1:5. Die SG konnte  zwischenzeitlich nach individuellem Fehler der Coschwa einen Treffer erzielen. Devin Celikcakmak sorgte dann für den 1:6 Endstand. Man konnte nach zwei Niederlagen in Folge nicht nur den 5fachen Torschütze Zenko feiern, sondern man konnte vor allem auf die überzeugende Teamleistung stolz sein.

SG Nagold Platte II 1:2 Coschwa III
Nach einem holprigen Start kam die Coschwa immer mehr und mehr ins Spiel. So konnte man noch vor der Halbzeit durch  Fabi Korinth in Führung gehen. Ale Cantanna baute die Führung sogar noch nach Foulelfmeter an Mihai Dimutru aus. In der zweiten Hälfte hätte man noch weitere Tore nachlegen können, doch kassierte man unglücklich nach einer Ecke einen Weitschuss zum 1:2. Diese knappe Führung rettete die Dritte mit einer stabilen Abwehr und ausreichend Kampf und Einsatzwille über die Zeit.