AllgemeinTolle Bilanz nach 5 Spielen

2024-09-16

Coschwa 3:0 SG Nagold-Platte
Nach dem knappen Pokalaus unter der Woche zeigte unsere erste Mannschaft eine solide Leistung gegen die Spielgemeinschaft Nagold-Platte. Von Beginn an hatten die Hausherren die Oberhand und dominierten das Spiel. Folgerichtig ging die Coschwa durch Torjäger Barkin Saytas in Führung. Noch vor dem Pausenpfiff sorgte Ardenis Beqiri für die verdiente 2:0-Halbzeitführung. Durch schnelle Konter versuchten die Gäste die Jungs vom Blumenstiel unter Druck zu setzen, blieben jedoch erfolglos. Zehn Minuten vor dem Ende der Partie sorgte Colin Voth für die endgültige Entscheidung, als er den Ball zum 3:0-Endstand spektakulär im Lattenkreuz versenkte.

Coschwa II 6:1 1.FC Calmbach
Unsere Zweite erwischte einen Sahnestart am Blumenstiel und ging bereits in der ersten Minute durch Alberti in Führung. Nur zwei Zeigerumdrehungen später war der kaltschnäuzige Ochner zur Stelle und erhöhte auf 2:0. Die Coschwa spielte sich in einen Rausch und stellte durch einen schönen Kopfball von Buch auf 3:0. Der vierte Treffer fiel bereits nach nur zehn Minuten, als Flügelflitzer Ullrich goldrichtig stand und einen Abpraller gekonnt einschob. Im Anschluss an die wilde Anfangsphase rappelten sich die Gäste auf und erzielten den Anschluss zum 4:1. Doch die Jungs von Trainer Ates hatten noch nicht genug und drängten auf weitere Tore. Cantanna belohnte sich und baute die Führung auf 5:1 aus, bevor Altun den Schlussstrich mit dem 6:1 zog.

Coschwa III 1:2 SG Nagold-Platte II
Die Coschwa startete gut ins Spiel und erarbeitete sich bereits in den ersten Minuten vielversprechende Chancen. Nachdem zunächst das Aluminium die Führung verhinderte nutzte Phillipps einen sauber getretenen Freistoß von Fleck und köpfte zum 1:0 ein. Leider konnte man das zu Beginn gezeigte Engagement nicht aufrechterhalten und musste kurz vor der Halbzeit den Ausgleich hinnehmen. Auch in der zweiten Halbzeit hatte die Heimmannschaft Mühe, ihre Spielweise durchzusetzen. Die Gäste nutzten die fehlende Gegenwehr konsequent aus und erzielten den Treffer zum 1:2-Endstand.