AllgemeinErneut perfekter Coschwa-Spieltag!

2022-11-07

SpVgg Coschwa – FV Öschelbronn  4:1 (4:0)

Seel – Andric (77′ Rokic), Neupauer, Günthner, Vitale (59′ Ochner) – Rayling (67′ Sakonjic), Voth, Cantanna (46′ Lotti), Souza, Trizna, Ihtyar

Mit zwei Siegen im Rücken gingen die Mannen der Coschwa I ins Heimspiel gegen den FV Öschelbronn, um die englische Woche mit dem 3. Sieg in Folge zu vergolden. Den ersten Schritt zum ersehnten Erfolg machte Trizna in der 17. Minute, als er einen langen Diagonalball stark mit in den Lauf nahm und wuchtig unter die Latte abschloss. Nur drei Minuten später durfte sich Trizna zum zweiten Mal in die Torjägerliste eintragen. Bei einer unzureichend geklärten Flanke schaltete er am schnellsten und traf aus kurzer Distanz zum 2:0. In einer insgesamt haushoch überlegenen ersten halben Stunde konnten dann noch Voth (25.) sowie Günthner (28.) auf den Halbzeitstand von 4:0 erhöhen.

In der zweiten Halbzeit schlichen sich dann mehr und mehr Unkonzentriertheiten und eine gewisse Lethargie bei der Coschwa ein. So ließ man die Gäste aus Öschelbronn, die bis dahin kaum am Spiel teilgenommen hatten, zurück in die Partie. Entsprechend gelang es Ihnen, in einer insgesamt chancenarmen zweiten Hälfte, zumindest noch Ergebniskosmetik in Person von Malcic zu betreiben (75.). Unter dem Strich steht dennoch der angepeilte und trotz schwacher 2. Halbzeit ungefährdete 3. Sieg in Folge.

Am kommenden Sonntag wartet dann der 1. FC Alem. Hamberg im Mittelfeldduell. Will man bis zur Winterpause weiter Plätze gut machen sind auch Punkte nötig.

SpVgg Coschwa II – TSV Weiler II  3:0

Nachdem die Reserve des TSV Weiler kurz vor Spielbeginn das Spiel wegen Spielermangel abgesagt hat, wird das Spiel mit 3:0 und 3 gewonnen Punkte für die Coschwa gewertet. Wir hätten gerne die “Zwoide” am Schlachtfestwochenende auf dem Platz gesehen. Weiter gehts für den Tabellenführer m Sonntag im Topspiel gegen den VFL Höfen.

SpVgg Coschwa III – 1. FC Alem. Hamberg II  5:1   (4:0)

Keppler – Schroth, Kosuta, Buch, Phillipps (63‘ Steppcher) – Melchior, Kuhnle – Alberti R. (46‘ Kharat), Schmid, Weber (63‘ Korinth M.) – Dieter (46‘ Lotti)

Beim traditionellen Herbstschlachtfest begann das sportliche Programm am Sonntagmorgen mit der C-Mannschaft. Zu Gast war der Vize-Meister aus der Vorsaison. Die Partie begann man sehr motiviert, relativ schnell wollte man das Spiel für sich entscheiden. Schnelle, gut organisierte Spielzüge brachten gute Chancen auf Seiten der Heimmannschaft. Nach einer Viertelstunde konnte Kapitän Alexander Schroth eine Hereingabe gekonnt über die Linie schieben. Nur wenige Minuten später erhöhte Rocco Alberti, ähnlich wie beim ersten Tor auf 2:0. Die beste Chance der Hamberger knallte Mitte der ersten Halbzeit vom Pfosten wieder zurück aufs Feld. Mit einem sehenswerten Treffer war Tobias Dieter der nächste Torschütze für die Coschwa Jungs. Den verdienten 4:0 Halbzeitstand besorgte Jan Schmid.

Nach der Halbzeit verflachte das Spiel zusehend. Die Gäste versuchten keine Gegentore mehr zu bekommen und die dritte agierte leider viel zu kompliziert und nicht clever genug. Oftmals scheiterte man beim letzten Pass da man diesen nicht an den Mann bringen konnte. Durch ein Foulspiel im Strafraum bekam die Coschwa einen Elfmeter zugesprochen, Ado Kosuta verwandelte sicher. Auch die Gäste kamen kurz vor Ende noch zu einem Torerfolg, auch dieses Tor wurde durch einen Foulelfmeter erzielt. Der Sieg am Ende war dann auch aufgrund der besseren ersten Hälfte mehr als verdient und somit festigte man weiter den zweiten Tabellenplatz.

Nächsten Sonntag reist man zur Reserve aus Dietlingen zum Topspiel in der C3 Liga. Hier wird man gegen den Drittplatzierten alles geben um den 8.! Sieg in Folge zu holen. Anpfiff in Dietlingen ist dann um 12.30 Uhr.