AllgemeinNachholspiele erste und zweite Mannschaft

2024-05-14

Coschwa 4:2 FV Niefern

Am Mittwochabend empfing unsere erste Mannschaft den FV Niefern, mit dem Ziel, weitere drei Punkte einzufahren, um den Anschluss an die vorderen Tabellenplätze aufrechtzuerhalten. Den Gästen gelang der bessere Start und die Coschwa brauchte kurze Zeit, um ins Spiel zu finden. So dauerte es nur zehn Minuten, bis Dominik Zenko per Elfmeter das 1:0 erzielte. Niefern erarbeitete sich aussichtsreiche Chancen, woraufhin der Ausgleich zum 1:1 folgte. Noch vor der Halbzeit gelang Vincent Alberti mit einem sauberen Abschluss der 2:1 Führungstreffer. Die zweite Hälfte bot Chancen auf beiden Seiten, wovon eine den Ausgleichstreffer für den FV Niefern mit sich brachte. Die Coschwa spielte jedoch unbekümmert weiter und ließ nicht nach. Durch schönen Kombinationsfußball konnte Devin Celikcakmak zweimal bedient werden, der mit seinem Doppelpack auf 4:2 erhöhte und so den Heimsieg sichern konnte.

1.FC Engelsbrand 4:2 Coschwa II

Für die Jungs der Zweiten ging es am Dienstagabend nach Engelsbrand gegen deren erste Mannschaft. Die Hausherren fanden besser ins Spiel und die Coschwa hatte große Mühe, sich nennenswerte Chancen zu erarbeiten. Das Spielgeschehen spiegelte sich im 3:0 Rückstand nach einer guten halben Stunde wider. Wie so oft war es unser Knipser Noah Stängle, der mit einem Doppelpack auf den 3:2 Halbzeitstand verkürzte. Die Coschwa kam besser aus der Kabine und zeigte gute Ansätze in ihrem Spiel, die für weitere Treffer jedoch nicht zwingend genug waren. Umso bitterer war das Gegentor zum 4:2 Endstand von Engelsbrand, nachdem die Zwoide auf den Ausgleich gedrängt hatte.