AllgemeinSchwierige Auswärtspartien – 3 Punkte in Schellbronn

2024-03-05

1.FC Nußbaum 2:0 SpVgg Coschwa

Ein bitteres Spiel auf schwerem Geläuf zum Vergessen. Über 90 Minute konnte die Coschwa deutlich mehr Ballbesitz vorweisen, konnte dies jedoch sehr selten in gefährliche Angriffe übersetzen. Dies lag auch an der sehr defensiven und auf intensive Zweikämpfe ausgelegte Spielweise der Hausherren. Zudem musste man zwei vermeidbare Gegentreffer in Halbzeit 1 hinnehmen. Die Coschwa hatte keine Antwort auf die clevere Spielweise von Nußbaum und muss entsprechend eine bittere Niederlage hinnehmen. Umso mehr freut man sich auf das nächste Heimspiel, um eine bessere Leistung zeigen zu können.

FC Schellbronn 1:3 SpVgg Coschwa II

Ein verdienter Sieg der zweiten Mannschaft! Bei schlechten Platzverhältnissen war die Coschwa in der ersten Hälfte die spielbestimmende Mannschaft. Die 2-1 Pausenführung ging also mehr als in Ordnung, bei der Isma Ates sich durch ein Traumtor aus 20 Metern in den Winkel auszeichnen konnte. In der 2. Halbzeit sah man ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Torchancen. In der 86. Minute bewahrte Keeper Max Keppler seine Mannschaft vor dem Ausgleich in dem er einen fragwürdigen Handelfmeter parierte. So konnte man in der 90. Minute den Sack mit einem Kontertor zu machen.
Die “Zwoide” klettert mit dem Sieg auf Platz 5 in der A-Klasse.

VFB Pfinzweiler 0:3 SpVgg Coschwa III
Alles andere als zufrieden verlas das Team der Dritten Mannschaft mit Trainer Baris Ates den Platz vom Nachbarort Pfinzweiler. Auch wenn bereits vor Beginn die Zeichen mit einem sehr dünnen Kader nicht gerade positiv waren, zeigten die Jungs zu wenig im Derby. Die Coschwa startete gut in die Partie. Doch dezimierte man sich selbst mit einer roten Karte in der 20. Spielminute. Danach kamen die Hausherren besser ins Spiel. Zudem musste man durch einen individuellen Fehler den 1-0 Treffer hinnehmen. In der zweiten Halbzeit hatte man sich auch in Unterzahl viel vorgenommen, doch die Pfinzer übten sich in Geduld und konnten zwei weitere Tore erzielen. In Summe ein Spiel ohne große Highlights mit einem verdienten Sieger.