AllgemeinUngeschlagen an der Spitze, Zweite siegt endlich & Dritte punktet.

2023-09-24

FV Niefern – Coschwa 1:3

Man of the Match: Devin Celikcakmak
Eine souveräne Vorstellung im Auswärtsspiel. Der Doppeltorschütze Cekikcakmak sorgte beide Male mit Dome Zenko für ein tolle Zusammenspiel vor dem Tor. Niefern konnte sich zeitweise zurück ins Spiel kämpfen, doch das 3:1 kam zum richten Moment durch Pietro Vitale. Coschwa weiterhin ungeschlagener Tabellenführer.

PSG Pforzheim – Coschwa II 1:2

Man of the Match: Justin Tucholke
Endlich konnte die „Zwoide“ sich selbst für eine gute Leistung belohnen. In der ersten Hälfte war das bekannte Bild zu sehen: die Coschwa erarbeitete sich Chance um Chance, aber bekam den Ball nicht in die Maschen. Doch die Jungs blieben geduldig und gewannen das Spiel in Halbzeit Tor mit Toren von Marko Andric und Justin Tucholke.

TSV Mühlhausen – Coschwa III 1:1

Man of the Match: Baris Ates
In der ersten Hälfte hätte man bereits in Führung gehen können, jedoch war man hier nicht clever genug. In Halbzeit kam Mühlhausen immer mal wieder zum Zuge. Die Führung der Gäste konnte dann Trainer Baris Ates ausgleichen, in dem er den Ball aus Elfmeter souverän versenkte. Ein leistungsgerechtes Unentschieden.