AllgemeinWinterpause – Danke an alle Fans und Unterstützer!

2022-12-06

Winterpause bei der Aktivität – Danke an alle Fans und Unterstützter!

Eine turbulente Vorrunde mit viel Höhen und ein paar Tiefen liegt hinter der Coschwa. Die Dritte Mannschaft, um Trainer Baris Ates und Betreuer Markus Fröhlich kann stolz auf sich sein und befindet sich aktuell auf dem Relegationsplatz mit 10 Punkten Vorsprung. Auch der Verein ist stolz nun bereits das zweite Jahr eine dritte Mannschaft zu stellen ohne ein Spiel aufgrund Spielermangel abgesagt haben zu müssen und zudem auf Tabellenplatz 2 zu stehen.

Noch ein bisschen besser steht die „Zwoide“ in der Tabelle der B-Klasse. Trainer Matze Steinbach und Betreuer Lars Bender freuen sich über die Herbstmeisterschaft, einem 11-Punkte Vorsprung auf einen Nicht-Aufstiegsplatz und 14 Spiele ohne Niederlage! Eine tolle Bilanz die Lust auf Mehr macht. Motivation und Lust auf „Mehr“ hat auch die erste Mannschaft. Nach einigen Verletzungen und Abwesenheiten fehlte die Stabilität in der Mannschaft und in den Leistungen. Die Jungs konnten jedoch zum Ende der Vorrunde einen positiven Trend verzeichnen und zeigten wie viel Potential in ihnen steckt. Um dieses in der Rückrunde abzurufen freuen sich die Jungs schon heute auf das Trainingslager in Kroatien.

Im Summe ist der Verein & Bereich Spielbetrieb mit allen Teams sehr zufrieden und kann auf das Jahr 2022 mit einem breiten Grinsen zurück schauen. Die Teams und Trainerstab möchten sich an dieser Stelle bei allen Fans und Gönnern für die treue Unterstützung bedanken. Einmal Coschwa, immer Coschwa!

Niederlage gegen Kickers – zu wenige Offensive!

SV Kickers Pforzheim – SpVgg Coschwa 3:1 (0:0)

Seel – Mürdel (Kohkmann 45`), Neupauer, Günthner, Ochner (V. Alberti 58`) – Rayling (Ihtyar 45`), Vitale – Trizna, Souza, Zenko- Trizna

Vor dem Spiel gegen die Kickers, welche auf Platz 4 weiterhin als Favorit in der Liga gelten, war man sich einig den positiven Trend von 6 ungeschlagenen Spielen zur Winterpause fortzuführen. Doch dies sollte an diesem Tag nicht funktionieren. Über das Spiel hinweg fehlte ausreichend Aktivität in der Offensive, damit verbundene Chancen und Effizienz. So gestaltete sich Halbzeit 1 eher unspektakulär. Ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Torraumszenen führte zum 0:0-Halbzeitstand.

In Halbzeit 2 konnten sich beide Seiten Chancen erarbeiten jedoch zeigten die Kickers die notwendige Effizienz im Angriff. In Minute 61 und 65 konnten die Kickers individuelle Fehler der Coschwa zur 2:0 Führung umwandeln. Auch wenn Patrick Souza in der 75. Spielminute mit einem direkten Freistoßtor nochmal verkürzen konnte, sorgte der beste Kreisliga-Torschütze Barkin Saytas mit seinem zweiten Tor 10 Minuten vor Schluss für die Entscheidung.