Allgemein1 Punkt Zuhause – in letzter Sekunde!

2023-11-06

Coschwa – FC Fathispor 2:2

Die erste Halbzeit endete bitter. Denn das Spiel gestaltete sich ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Jedoch musste die Coschwa bereits in Minute 14 ein Eigentor nach scharfer Hereingabe der Gäste hinnehmen. Die Coschwa ließ sich vom stürmischen Wetter und dem Rückstand nicht beeindrucken und arbeitete sich weiter Chancen heraus. Devin Celikcakmak erzielte zwar in der 64. Minute den Ausgleich, welcher jedoch im Gegenzug nach einem verwandelten Handelfmeter durch Fathispor wieder rückgängig gemacht wurde. Doch die Coschwa wurde für sein mutiges Anrennen auf ganz besondere Weise belohnt. In der 93. Minute erzielte der aufgerückte Coschwa-Keeper Marcus Seel nach Freistoß das verdiente 2:2.

Coschwa II – SpG Feldrennach/Langenalb 0:1

Die Coschwa startete stark und hatte in den ersten 20 Minuten mehrere Chancen, dann kamen die Gäste ins Spiel und sorgte für eine ausgeglichene Hälfte. In der zweiten Hälfte musste die Coschwa-Abwehr ihre Stabilität beweisen, denn die SpG zeigte ihre Spielstärke. So sorgte letztendlich ein perfekt getretener Freistoß zum Sieg der Gäste. Auch wenn es in Summe eine verdiente Coschwa-Niederlage bedeutete, war durch die geschlossene Team- und Abwehrleistung ein Unentschieden durch drin.

Coschwa III – SpG Feldrennach/Langenalb II 1:2

Nachdem die erste Hälfte torlos, mit vielen Zweikämpfen sowie Fehlpässen, aber Chancen auf beiden Seiten endete gestaltete sich die zweite Hälfte umso spannender. Nachdem die Gäste nach einem Kontor in Führung gingen, steckte die Coschwa den Kopf nicht in den Sand, sondern erzielte durch Noah Stängle nach mehreren Anläufen in Minute 67 den Ausgleich. Doch konnte die SpG nach schönem Weitschuss die Partie doch noch für sich entscheiden. Ähnlich wie bei der Zweiten wäre ein Unentschieden drin gewesen.