Allgemein2 Siege & die erste Niederlage!

2023-10-10

Coschwa – SV Königsbach 1:2
Man of the Match: Marcus Seel
Leider musste die erste Mannschaft die erste Saisonniederlage hinnehmen. Auch wenn man mit einem verwandelten Elfer perfekt in das Spiel startete, waren die Gegner über 90 Minuten aktiver und besser im Spiel.

Coschwa II – 1. FC Engelsbrand 3:1
Man of the Match: Jannik Ochner
In Summe ein verdienter Sieg mit toller Leistung der zweiten Mannschaft. Vor allem in der ersten Hälfte hatte Coschwa deutlich mehr vom Spiel. Leider machte es der Gegner nach der Pause mit dem Ausgleich wieder etwas spannend. Doch mit dem erneuten Führungstreffer und Treffer zum 3:1 konnte man den nächsten Sieg verbuchen.

Coschwa III – 1. FC Engelsbrand II 4:1
Man of the Match: Justin Tucholke
Coschwa III konnte aus einem voll besetzten Kader schöpfen. Und zudem noch ein perfekter Start, nachdem Noah Stängle gekonnt einköpfte.
Nach der Pause wieder die Coschwa hellwach und mit dem 2ten Treffer. Auch wenn Engelsbrand nochmal verkürzte stellte, Coschwa den Abstand wieder her, siegte souverän und verbesserte sich in der Tabelle weiter.

#amblumenstiel #POLYRACKarena #heimspiel #kreisliga #pforzheim #straubenhardt #einmalcoschwaimmercoschwa