Allgemein“Nur” 1 Punkt, aber stolz auf die Teams!

2023-10-30

TSV Wurmberg/Neubärental 5:3 Coschwa

Man of the Match: Petar Rokic
Ein ganz schwieriges und bitteres Auswärtsspiel. Die Coschwa startet zwar offensiv, aber mit einer spürbaren Unsicherheit in der aufgrund Abwesenheit, Verletzung & Krankheit neu formierten Abwehrreihe. Neben 2 Gegentreffer musste man zusätzlich die rote Karte des Innenverteidigers Ivan Sekerija hinnehmen. Trotz des zwischenzeitlichen Anschlusstreffers von Vincent Alberti ging man mit einem 4:1 in die Pause. Hinten Mauern oder volles Risiko? Die Coschwa ging mit allem was sie hatten nach Vorne. So konnte man durch Treffer von Petar Rokic und Dome Zenko auf 4:3 verkürzen, bevor der Gastgeber das entscheidende 5:3 erzielte. Aufgrund Halbzeit 2 konnte man trotzdem Stolz auf die Mannschaft sein. Leider holte sich Andreas Elsässer nach dem Schlusspfiff und einer Diskussion mit dem Schiedsrichter die zweite rote Karte ab.

SG Oberes Enztal 2:2 Coschwa II

Man of the Match: Nico Federmann
Die „Zwoide“ nahm den weitern Weg nach Enzklösterle auf sich, um die Siegesserie (5 in Folge) auszubauen. Doch an diesem Tag war nicht mehr als ein Unentschieden drin. Auch wenn das Spiel zum Schluss nochmal spannend und intensiv wurde, ist das Unentschieden passend und verdient. Viel spielte sich im Mittelfeld ab – in Summe wenig Chancen. Philipp Lötterle traf früh zur 1:0 Führung, während Marcel Kautz das 2:2 in der 83. Minute erzielte.

SV Huchenfeld II 1:0 Coschwa III
Man of the Match: Julian Fegert
Der Stolz auf das Team war auch das was im Spiel der Dritten übrig blieb. Natürlich war Huchenfeld als Tabellenführer über 90 Minuten die bessere und offensivere Mannschaft, aber die Dritte zeigte bis zum Schluss mannschaftliche Geschlossenheit und viel Motivation. Ganz nah war man am Punktgewinn, doch in der 92. Minute dann doch der Huchenfelder Siegtreffer nach Angriff über die rechte Seite.
„Ich bin wahnsinnig Stolz auf mein Team und auf unsere Leistung!“, fasst Trainer Baris Ates das Spiel zusammen.

#Auswärts #kreisliga #pforzheim #Spitzenreiter #straubenhardt #einmalcoschwaimmercoschwa