Trotz 2 Unentschieden große Unzufriedenheit

SV Büchenbronn II 1:1 Coschwa III

FV Tiefenbronn 3:3 Coschwa II

SV Büchenbronn 3:1 Coschwa I

Auch wenn man in 2 Partien nicht als Verlierer vom Platz lief, waren es aus Coschwa-Sicht gefühlt 3 bittere Niederlagen in den Auswärtspartien. Bis kurz vor Schluss führte unsere dritte Mannschaft mit 1:0. Nach einer fragwürdigen Schiri-Entscheidung auf Schwalbe im Strafraum mit anschließender gelb-roten Karte für den Coschwa-Spieler erzielte der SV Büchenbronn II im Gegenzug in Spielminute 90 den Ausgleichstreffer. So ähnlich ging es auch unserer Zweiten. Nur hier lag ein 3:0-Vorsprung in Halbzeit 1 zugrunde. Diesen verspielte man dann in der zweiten Hälfte und bekam ebenfalls kurz vor Schlusspfiff den Ausgleich zum 3:3. Vermutlich am schmerzhaftesten traf es die Spieler & Zuschauer der ersten Mannschaft. Im Spiel gegen den abstiegsbedrohten SV Büchenbronn startete man gut ins Spiel, doch ließ rapide nach. Zu wenig Geschwindigkeit, Zweikampfhärte und Kampfgeist – waren vermutlich die sichtbarsten Attribute der 3:1 Auswärtsniederlage. Wie sagt man so schön „Aufstehen, Mund abputzen und weiter geht’s!“. Nach diesem Motto freuen sich die Teams endlich wieder zuhause in der POLYRACK-Arena am Blumenstiel zu spielen, um die Auswärtspartien Vergessen zu machen. Kommt vorbei am Sonntag 14.04. zum nächsten Coschwa-Heimspieltag.