AllgemeinErfolgreicher Start in die Kreisliga-Rückrunde!

2023-02-27

Seel – Mürdel, Günthner, Ochner (73′ Rayling) – Lotti (88′ Andric), Stoffel, Maisch (55′ Trizna), Elsässer, Vitale (79′ V. Alberti) – Souza, Zenko

Bei kalten Temperaturen, eisigem Wind und leichtem Schneefall startete die Rückrunde für die Jungs der Coschwa. Mit der Alemannia aus Wilferdingen gastierte ein Team, welches personell in der Winterpause kräftig aufgerüstet wurde.

Das Spiel begann mit mehr Ballbesitz für die Heimelf. Großchancen blieben allerdings weitestgehend Mangelware. Bis zur 24. Minute als Zenko den Ball aus kurzer Distanz einschieben konnte. Die darauffolgende Viertelstunde sah erhitzte Gemüter, entsprechend Schiedsrichter Szymko 5 gelbe Karten verteilte. In der 40. dann die kalte Dusche als Campisi sich im Strafraum Platz verschaffte und den Ausgleich erzielte. Fast mit dem Halbzeitpfiff erzwang Lotti ein Missverständnis in der Gästeabwehr, das Zenko zum 2:1 vollendete. Nach dem Pausentee bewies das Duo Jakubowski/Mrmic ein goldenes Händchen als der kurz zuvor eingewechselte Trizna, in der 59., den Ball im Tor versenkte. Das Trainerteam hatte noch nicht genug und lies die nächste gute Entscheidung folgen. 4 Zeigerumdrehungen nach seiner Einwechslung markierte Alberti den 4:1 Endstand.

Da die Coschwa vor allem in Halbzeit 2 eine starke Leistung zeigte, konnte man einen verdientes Sieg in der POLYRACK-Arena und die ersten 3 Punkte im Jahr 2023 verbuchen. Nächsten Sonntag empfängt uns der Tabellenzweite Fathispor Pforzheim zum Duell der Teams mit den wenigsten Gegentoren.