AllgemeinSaisonabschluss

2024-06-07

Der letzte Heimspieltag am 26.05. gestaltete sich im spielerischen Hinblick etwas durchwachsen. Unsere zweite Mannschaft gab eine 2:0-Führung gegen den FV Wildbad leichtfertig aus der Hand und musste nach vier Gegentoren das 2:4 Endergebnis widerwillig hinnehmen. Die erste Mannschaft hingegen konnte gegen die GU-Türk. SV Pforzheim 2 mit einem 2:1-Sieg drei Punkte einfahren.

Im Anschluss an die beiden Partien wurden die diesjährigen Abgänge der drei Coschwa-Teams in der POLYRACK-Arena verabschiedet. Wir bedanken uns bei Marcus Seel, Ivan Sekerija, Noah Stängle, Pascal Krause, Giacomo Padalino sowie Marko Andric für ihren Einsatz und wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft.

Spfr. Dobel 3:1 Coschwa III

Für alle drei Mannschaften endete die Saison am Donnerstag, dem 30.05., mit jeweils einem Auswärtsspiel. Die dritte Mannschaft war zu Gast bei den Spfr. Dobel und musste dort mit einem dünnen Kader bestehen. Trotz guter Möglichkeiten durch Interimsstürmer Max Keppler und Freistoßexperte Baris Ates, konnte man keinen Treffer erzielen. Die Gastgeber hatten mehr vom Spiel und gingen verdient mit 1:0 in Führung. In Halbzeit zwei erhöhte Dobel durch einen strittigen Elfmeter und einen schönen Distanzschuss auf 3:0. Nach Freistoß von Sezer Öztürk gelang Matthias Stieler der Anschlusstreffer zum 3:1 Endstand.

TuS Ellmendingen 6:7 Coschwa I

Die zweite Partie des Spieltages bestritt unsere erste Mannschaft beim Kreisliga-Schlusslicht aus Ellmendingen. Ein wahres Torspektakel von Beginn an zeigte sich den Zuschauern im Winzerstadion. Bereits zur Halbzeit lag man deutlich mit 2:5 in Führung durch ein Eigentor, ein Treffer von Devin Celikcakmak und drei von Torjäger Dominik Zenko. In der zweiten Hälfte wurde man nachlässig und Ellmendingen wurde immer wieder gefährlich und konnte auf 4:5 verkürzen. Unsere Sturmspitze Marcus Seel erhöhte mit seinem Ehrentreffer auf 4:6, bevor der TuS erneut verkürzte. Die Coschwa baute ihre Führung nochmals aus, wobei sich Dominik Zenko mit seinem dreißigsten Saisontor die Torjäger Kanone der Kreisliga Pforzheim sicherte. Mit dem Schlusspfiff erzielten die Ellmendinger den 6:7 Endstand.

1.FC Dietlingen 2:1 Coschwa II

Bei der letzten Partie des Tages gastierte unsere “Zwoide” beim drittplatzierten aus Dietlingen. Über das gesamte Spiel hinweg konnte man leider nur wenige zwingende Chancen verzeichnen. Die Hausherren hatten die effizientere Spielweise und gingen verdient mit 2:0 in Führung. In letzter Minute gelang Giacomo Padalino der Anschlusstreffer zum 1:2 Endstand. Trotz des starken Gegners wäre aufgrund der guten kämpferischen Leistung mehr für unsere zweite drin gewesen.