AllgemeinLetzter Heimspieltag der Saison

2024-05-28

Coschwa 2:1 GU-Türk. SV Pforzheim II

Zur letzten Partie in der POLYRACK-Arena der Saison 23/24 empfing man die GU-Türk. SV Pforzheim. Die erste Hälfte gestaltete sich recht ausgeglichen, mit guten Möglichkeiten, aber zu inkonsequenten Abschlüssen beider Teams. Noch kurz vor der Pause erzielte Pietro Vitale das 1:0, womit es auch für beide Mannschaften in die Halbzeit ging. Die zweite Hälfte gehörte überwiegend den Hausherren, die sich immer wieder gute Chancen erarbeiten konnten. Dominik Zenko nutzte eine davon, als er im Strafraum frei zum Schuss kommt und den Ball im linken oberen Eck platziert. Durch ein unglückliches Eigentor der Coschwa nach einer scharfen Hereingabe des gegnerischen Stürmers gelang den Gästen der Anschlusstreffer. Die Jungs vom Blumenstiel haben dennoch nichts mehr anbrennen lassen und brachten die 2:1-Führung über die Zeit.

Coschwa II 2:4 FV Wildbad

Auch für unsere “Zwoide” stand das letzte Heimspiel dieser Saison an. Für die Gäste aus Wildbad standen wichtige Punkte auf dem Spiel, um den Abstiegsplätzen fernzubleiben. Dementsprechend startete der FV Wildbad mutig und hatte zu Beginn die besseren Chancen, welche jedoch ungenutzt blieben. Die Coschwa war effektiver in der Chancenverwertung und ging durch den Führungstreffer von Noah Stängle mit 1:0 in die Halbzeit. In Halbzeit zwei erhöhte Isma Ates mit einem sauberen Distanzschuss auf 2:0. Im Anschluss haben die Hausherren das Spiel leichtfertig aus der Hand gegeben, wodurch die Gäste besser ins Spiel kamen. Diese nutzten die Unachtsamkeiten in der Coschwa-Defensive und glichen zehn Minuten vor Spielende zum 2:2 aus. Durch weitere gut ausgespielte Angriffe gelangen den Wildbadern kurz vor dem Schlusspfiff noch zwei weitere Tore zum 2:4-Endstand.