Allgemein“Von allem was dabei!” – 4 Punkte am Heimspielwochenende

2023-11-21

Coschwa 4:1 TuS Ellmendingen

Die Coschwa startete sehr stark in die Parte. Tolle Spielzüge, das Spiel im Griff und die doppelte Führung durch Tore von Dominik Zenko und Pietro Vitale. Alles sah nach einem ungefährdeten Nachmittag aus, doch die Gäste aus Ellmendingen kamen mit dem Anschlusstreffer vor der Halbzeit zurück. Kurzzeitig roch es nach Ausgleich. Doch der Nico Federmann zeigte eine tolle Leistung zwischen den Coschwa-Pfosten.
Auch wenn die TuS immer mal wieder gefährlich war, erhöhte die Coschwa souverän in Halbzeit 2 auf 4:1. Devin Ceclikcakmak krönte seine super Partie mit einem Tor. Der Routinier Zeljko Malcic ließ dann die letzten Zweifel verstummen. In Summe ein verdienter Sieg. Spitzenreiter!

Coschwa II 0:5 FC Dietlingen

Leider ein Spiel zum Vergessen. Bereits nach 25 Minuten war das Spiel entscheiden und Dietlingen führte mit 0:4. Erst in der zweiten Hälfte konnte sich die Mannschaft der Coschwa stabilisieren und wurde sicherer in der Verteidigung als auch im eigenen Spielaufbau. Immerhin ließ man nicht den Kopf hängen und versuchte das Beste rauszuholen. Dietlingen legte in Minute 76 nochmal nach und feiert ein auch in der Höhe verdienten Sieg.

Coschwa III 2:2 Spfr. Dobel

Den besseren Start in die Partie erwischten die Sportfreunde Dobel. Auch wenn vermutlich mehr Ballbesitz bei der Coschwa lag, agierte Dobel zielstrebig und führte zur Halbzeit mit 0:1. Die Coschwa zeigte dann in der zweiten Hälfte ein anderes Gesicht und ließ sich auch vom 0:2 nicht begeistern und antwortete sofort durch Marcel Bopp in Minute 52. Auf den verdienten Ausgleichtreffer musste man etwas warten, welcher dann jedoch durch Mihai Dumitru 5 Minute vor Ende folgte.