Allgemein“Zwoide”: Verdienter Sieg in Wildbad

2023-11-13

FV Wildbad 3:5 Coschwa II

Die „Zwoide“ mit einem perfekten Start in die Partie in Wildbad. Hellwach, spielstark und mit der nötigen Aggressivität beginnt die Coschwa das Auswärtsspiel. Marco Andric und Isma Ates sorgten für die 2:0-Führung und einem verdienten Ergebnis zur Halbzeit. Zurück auf dem Platz schaltete die Coschwa einen Gang zurück. Auch wenn man durch Jan Schmid in der 54. Minute auf 3:0 erhöhte, wurde der Gegner stärker. Der Treffer des Gastgebers zum zwischenzeitlichen 1:3 war jedoch der Weckruf und man reagierte passend. Der Mittelfeldmotor Justin Tucholke trieb das Team an und Joshua Ullrich sowie Noah Stängle erzielten weitere Treffer. Auch wenn der FV Wildbad bis Spielende noch das Ergebnis auf 3:5 verkürzte, war in Summe der Sieg der Coschwa ein verdienter und das Team konnte stolz auf sich sein.